quarta-feira, 9 de março de 2016

Mestre do Espetinho

PÚBLICO ALVO
Chefes de cozinha, cozinheiros, ajudantes de cozinha, açougueiros, estudantes de gastronomia, hotelaria e nutrição, proprietários e gerentes de restaurantes e interessados em geral.

PROGRAMA
- Espetinho 
- Que Tipo de Carne Usar(Frango, Bovina, Cordeiro, Porco) 
- O que é Marinar?
- Valor Nutritivo
- Como Fazer com que o Churrasquinho não Queime
- Como Evitar que os Alimentos Caiam do Espeto
- Como Trabalhar
- Como Acender o Fogo
- 5 Tipos de Acompanhamento de Espetinhos
- 5 Tipos de Sobremesas de Espetinhos
- 14 Tipos de Molhos para Espetinhos
- 61 Tipos de Receitas de Espetinhos

CLIQUE AQUI OU SOBRE A IMAGEM ABAIXO E SAIBA MAIS COMO FUNCIONA.





0 comentários:

Postar um comentário